Menú diario

En Marcopolo Freelife encontrará un menú diario y por semana para que puedas organizar un encuentro con tus amigos y familiares.
Cada semana iremos actualizando este menú que además es para todo tipo de comensales.

Lunes 19 de Noviembre

Menú del día
Pasta casera acompañada de salsa de tomate y aceite de albahaca.
Menú Libre de Gluten
Pollo al horno con papas españolas y cebolla caramelizada.
Menú Vegetariano
Souffle de espinaca y hongos con ensalada fresca de tres ingredientes.
Sopa del día
Sopa de tomate.

Martes 20 de Noviembre

Menú del día
Colita de cuadril a la cacerola.
Menú Libre de Gluten
Pastel de humita y carne.
Menú Vegetariano
Ravioles de calabaza caseros con crema de queso y ciboulette.
Sopa del día
Sopa de coliflor.


Miércoles 21 de Noviembre

Menú del día
Sorrentinos de salmón con salsa Aurora.
Menú Libre de Gluten
Bifecitos con salsa criolla, arvejas salteadas y puré de papas.
Menú Vegano
Capelletis verdes con salsa blanca vegana. 
Sopa del día
Sopa de espárragos.

Jueves 22 de Noviembre

Menú del día
Milanesas de pollo al horno con queso gratinado y ensalada fresca de dos ingredientes acompañado de huevo poché.
Menú Libre de Gluten
Omelette de judías verdes y espinaca con salsa de queso y ciboulette, acompañado con ensalada fresca de tres ingredientes.
Menú Vegetariano
Malfatti de espinaca y ricota con salsa de tomate y albahaca con semillas de sésamo y fetas de queso.
Sopa del día
Sopa de fideos de arroz.


Viernes 23 de Noviembre

Menú del día
Zapallito relleno acompañado de verduras confitadas y queso en dados con semillas.
Menú Libre de Gluten
Pescado a la parrilla con espárragos y calabaza.
Menú Vegetariano
Revuelto de zapallitos con calabaza a la parrilla y cebolla dorada.
Sopa del día
Sopa de crema de hongos.

Sábado 24 de Noviembre

Menú del día
Pizza de calabaza con queso de cajú, rúcula, tomates secos, aceitunas negras, zanahoria horneada y brotes acompañada de ensalada fresca.
Menú Libre de Gluten
Berenjenas a la portuguesa con ensalada fresca.
Menú Vegetariano
Risotto de algas con aroma de naranja.
Sopa del día
Sopa de crema de batatas.


Domingo 25 de Noviembre

Menú del día
Pastel de pollo y calabaza con choclo, vegetales, queso gratinado y ciboulette.
Menú Libre de Gluten
Cubos de pollo con crema de verdeo, papas españolas, cebollas y ajíes asados.
Menú Vegetariano
Wok oriental de vegetales, hongos, sésamo tostado, jengibre y soja, arroz yamaní y verduritas.
Sopa del día
Sopa de carne y verduras.

Encontranos

Estamos en el corazón del Centro Comercial a Cielo Abierto de la calle más importante del epicentro de Ushuaia. Al lado del Hotel Cap Polonio; a una cuadra de la costa y a 10 minutos del Aeropuerto Internacional.

ISOS