Menú diario

En Marcopolo Freelife encontrará un menú diario y por semana para que puedas organizar un encuentro con tus amigos y familiares.
Cada semana iremos actualizando este menú que además es para todo tipo de comensales.


Domingo 20 de Enero

Menú del día
Ensalada de lechuga, queso,arroz, tomate cortadito, croutones, con langostinos rebozados.
Menú Libre de Gluten
Ajiaco de pollo acompañado de tostaditas.
Menú Vegetariano
Burritos de cus cus con palta y col, acompañado de ensalada fresca de tres ingredientes.
Sopa del día
Sopa de champiñones.


Lunes 21 de Enero

Menú del día
Milanesa de pollo con queso gratinado acompañado de ensalada de lechuga, aceitunas negras y repollo.
Menú Libre de Gluten
Vacío acompañado de ensalada de lechuga, tomate, repollo y aceite de oliva.
Menú Vegetariano
Omelette con masa de papa y espinaca, relleno de cebolla, champiñones, tomates cherry.
Sopa del día
Sopa de cebolla.


Martes 22 de Enero

Menú del día
Guiso de lentejas, con brusquetas para acompañar.
Menú Libre de Gluten
Ensalada de atún, tomates cherry y arroz en colchón de hojas de lechuga.
Menú Vegetariano
Zucchini relleno con zanahoria, morrón rojo y verde, espinaca cocida, huevo, queso crema, choclo y queso gratinado.
Sopa del día
Sopa de papas y espinacas.


Miércoles 23 de Enero

Menú del día
Pollo grille con ensalada de tres ingredientes frescos.
Menú Libre de Gluten
Canelones con salsa roja.
Menú Vegano
Pasta rellena con salsa vegana acompañada de chips de papa.
Sopa vegana del día
Sopa de zanahoria y coco vegana.


Jueves 24 de Enero

Menú del día
Pasta rellena con salsa bolognesa.
Menú Libre de Gluten
Cazuela de pollo y verduras acompañado con brusquetas con toque de oliva.
Menú Vegetariano
Pastel de calabaza, choclo, brócoli y queso.
Sopa del día
Sopa de calabaza.


Viernes 25 de Enero

Menú del día
Ensalada de centolla con hojas verdes, tomates cherry, palta, oliva y vasito de jugo de naranja para condimentar.
Menú Libre de Gluten
Carne al horno con papas bañadas en salsa roquefort.
Menú Vegetariano
Milanesas de berenjena a la napolitana con ensalada de huevo, palta, choclo y tomates cherry.
Sopa del día
Sopa de tomate y zanahoria.

Sábado 26 de Enero

Menú del día
Carne al horno con papas y batatas en cubos crocantes mas dip de queso crema y cebollita de verdeo.
Menú Libre de Gluten
Ensalada de pesto, pasta y verduras (zapallito, choclo, tomate,albahaca)
Menú Vegetariano
Seitán con ensalada de chauchas, zanahorias asadas, choclo y arvejas.
Sopa del día
Sopa de legumbres.


Domingo 27 de Enero

Menú del día
Pizza de calabaza con vegetales grillados y ensaladita mixta de tres ingredientes frescos con oliva.
Menú Libre de Gluten
Pollo grillado caprese acompañado de verduritas salteadas.
Menú Vegetariano
Ensalada de papines, huevo poché, cherries, remolacha, arvejas,cebolla morada, palta, oliva, sal, pimienta y romero.
Sopa del día
Sopa de pollo.

Encontranos

Estamos en el corazón del Centro Comercial a Cielo Abierto de la calle más importante del epicentro de Ushuaia. Al lado del Hotel Cap Polonio; a una cuadra de la costa y a 10 minutos del Aeropuerto Internacional.

ISOS